Люфокс инсектицид инструкция аналог

Сегодня площади насаждений достигают 33-х га и продолжают увеличиваться. Хороший и качественный результат дают такие препараты, как Дитан М-45, Квадрис, Динали, Топаз и Свитч. Если данный продукт сельхозпроизводитель ставит в системе защиты после обработки Инсегар, то есть на вторую обработку по любому из поколений плодожорки, дозировка будет составлять 1,0 л/га. При этом большинство производителей остались недовольными уходящим сезоном.

Сезон ее сбора приходится на апрель-май, что позволяет занять людей намного раньше. В Украине есть запрос на замороженную спаржу, в Европе ее консервируют».Передовой голландский опытНидерланды занимают 2-е место в мире по экспорту сельскохозяйственной продукции. Для борьбы с первым поколением плодожорки, когда можно четко отследить начало лёта, отличный эффект дает применение не имеющего аналогов в России овицидного препарата Инсегар в норме 0,6 кг/га. Тому так важливо зібрати яблука у відповідний час. Основу этой группы препаратов составляют вещества из различных химических групп. Технический виноград и виноматериалы пользуются спросом у винодельческих заводов Украины. Как отметил Роберт Спинацце, компания обновляет свою линейку продукции, вводя новое производство стальных опор для виноградников и садов.
Более 60-ти лет назад Fleuren разработал KNIP-саженцы, которые сейчас используются во всем мире. Парализующее действие имеют два препарата — Омайт и Ортус. Система якості SmartFresh – це новаторська технологія, яка може бути використана з успіхом як у звичайних холодильниках, так і в об’єктах з регульованою атмосферою. Многие садоводы Украины сделали свой выбор в пользу Spinazze и уже успели по достоинству оценить качество продукции компании.

Похожие записи: