Руководство по ремонту 2123 замена мотора отопителя

руководство по ремонту 2123 замена мотора отопителя
Напитки располагайте в подстаканниках только в надежно закрываемой таре. Лучше один раз перебрать и забыть.8. Плохо греет. Как следствие – появление пыльников, за состоянием которых придётся внимательно следить. К чести ранней конструкции отметим более простое снятие и установку кардана: всего лишь отвернуть по четыре болта с каждой стороны. Другое проблемное место – под уплотнителями дверей, где тоже достаточно часто появляются «рыжики». К сожалению, ЛКП Нивы нельзя назвать качественным. За ним – только глаз да глаз. После замены крестовин на ШРУСы самым уязвимым выглядит пыльник шарнира заднего редуктора Модернизация подвески еще не гарантия долговечности. Резистор вентилятора Снять и проверить резистор можно без демонтажа двигателя.


Шины с чрезмерно большим давлением воздуха ухудшают плавность хода автомобиля и более подвержены повреждениям от ударов о дорожные выступы, ямы и т.п. Кроме того, излишне высокое давление воздуха в шинах является причиной неравномерного износа протектора. Терморегулятор — не позволяет подогревателю нагреваться выше заданной температуры, что защищает устройство от перегрева и экономит электроэнергию. Отключаем провод “массы” электродвигателя, открутив левую переднюю гайку крепления отопителя. Подвеска стала плотнее, но вместе с тем комфортнее — во многом благодаря газонаполненным амортизаторам СААЗ с полусинтетической жидкостью, импортными сальниками штоков, модернизированными нижними шарнирами.

Читатель обязан понять и усвоить правило взаимного уважения друг к другу на дорогах. Лучше перейдём к делу: что надо знать о кузове и салоне Шевроле Нивы. У Нивы почти сразу начинают гнить пороги под пластиковыми накладками, и наиболее заботливые владельцы снимают эти накладки, чтобы применить превентивные меры сразу после покупки. Кому-то, может, не понравится, что машина потребует повышенного внимания к некоторым местам и агрегатам. Но ведь и стоит она не как Кадиллак Эскалейд, а её обслуживание и ремонт, возможно, и будут слишком частыми, зато не очень накладными. А ещё может повезти, и ваша Нива ломаться не будет. Резистор влияет только на работу первой скорости и второй.

Похожие записи: