Схема пункта газораспределительного, блочного

схема пункта газораспределительного, блочного
Газ городского (входного) давления через фильтр 4 по трубке А поступает в надклапанное пространство пилота. Параметры настройки технических устройств системы защиты от повышенного давления следует принимать без учета плюсового допуска, соответствующего точности срабатывания. Используемые регуляторы давления автоматически поддерживают давление с точностью ±5% независимо от колебания давления на входе и расхода газа потребителем.


Станции, регулирующие давление газа для его передачи и распределения. Предохранительно-запорный клапан типа ПКН (В) состоит из чугунного литого корпуса 1 вентильного типа, мембранной камеры, надстроечной головки и системы рычагов. Схема первого этажа дома открывает потенциал для создания практичных интерьерных решений.

Проект «Газификация населенных пунктов Кызылординской области»Срок реализации проекта – 2014-2016гг.В рамках проекта газифицировано 5 населенных пунктов – Аральск, Айтеке-би, Байконур, Жанакорган и Шиели. Здесь запланированы: большой холл, просторная гостиная со вторым светом и открытая кухня-столовая с выходом на террасу. Приток воздуха осуществляется через отверстия с жалюзийными решетками. Комплексы телеметрии и системы диспетчеризации Для сбора информации о работе ПГБ, а также последующей ее передачи на единый диспетчерский пункт, используются комплексы автономной телеметрии, применение которых успешно освоено на нашем производстве. Подача газа от ГРУ к потребителям в других отдельно стоящих зданиях не допускается.

Похожие записи: