Стиральная машина whirlpool инструкция по эксплуатации полуавтомат с вертикальной

стиральная машина whirlpool инструкция по эксплуатации полуавтомат с вертикальной
Интенсивность стирки определяется следующими факторами: Уровень воды (моющего раствора) в баке. Требовался специальный съемник подшипников, которого у меня не было. Однажды мы с женой в очередной раз зашли в магазин, чтобы полюбоваться чудесами бытовой стиральной техники.


После сборки всех фитингов должна получиться похожая на представленную на фотографии, конструкция. В случае организации забора воды в точке подключения гибкого шланга смесителя раковины, поступают аналогично. Для подключения потребуется всего лишь заменить штатный сифон раковины специальным, с отводом для подключения сливного шланга. Поэтому, проверьте, какой режим вы установили. И если стоит именно бережный вариант стирки, то всякий случай, можете изучить инструкцию вашей бытовой техники. В некоторых моделях отжим в данном режиме не предусмотрен. Применение смягчающих воду средствдля предотвращения накипи Меня удивляет ролик по ТВ, пугающий хозяек затоплением квартиры по причине вышедшего из строя трубчатого нагревательного элемента (ТЭН) в результате покрытия накипью. При этом вещи достаточно сильно прижимаются центробежной силой к боковой поверхности и удерживаются на месте до момента существенного снижения скорости вращения барабана. Так как давление воды в месте соединения труб практически отсутствует, то соединение получится достаточно надежным.

Статистики по реальному сроку службы нет, и остается только поделиться личным опытом. Надо заметить, что все это время шланг находился под давлением воды, так как кран между стирками не закрывался. В эксплуатации в квартире находятся еще пять гибких шлангов: у сливного бачка и на двух смесителях. Один из них, с накидными гайками на концах с внутренней резьбой 3/4″, называется наливным шлангом и предназначен для подключения к водопроводной сети. Вы его видите на фотографии. При вращении барабана вещи до некоторого момента удерживаются от падения ближайшим ребром, а затем переваливаются через него и падают в область за ребром; далее этот процесс повторяется, пока барабан не остановится. Отжим делается, также при вращении, увеличением скорости и сбросом воды центробежной силой.

Похожие записи: