Руководство по эксплуатации компрессора atmos bobby

руководство по эксплуатации компрессора atmos bobby
При помощи редуктора, отрегулируйте давление воздуха на выходе на желаемое значение: при повороте ручки по часовой стрелке давление увеличивается, при повороте против часовой стрелки — уменьшается. Оценить работу мойки можно буквально «на глаз»— после нескольких часов работы вода перестаёт быть прозрачной от всего того, что раньше летало в воздухе и попадало в наши лёгкие. Поломка клапана Заменить клапан Компрессор останавливается и не перезапускается Сработала защита от перегрузки Отключить компрессор от розетки. Концентрация аэроионов на расстоянии 1 метр от прибора в сотни раз меньше, чем та же характеристика на расстоянии 0.5 метра. «Перенасытить» помещение аэроионами невозможно! Обычная влажная уборка, даже самая тща­тельная, проблему решает только частич­но.


Разъем, в который вставляется вилка электропровода компрессора, должен соответствовать ее форме, сетевому напряжению 220В и частоте 50Гц, а также действующим нормам техники безопасности. Начнем, пожалуй, с приборов, которые очищают воздух с помощью электростатики — это ионные воздухоочистители. Многие производители и продавцы намеренно сбивают с толка покупателей и указывают в технических характеристиках не объем, а площадь помещения.

Многие производители выпускают воздухоочистители, в которых есть функция ионизации воздуха одновременно с очисткой. Обычно это длится несколько дней даже при работе в интенсивном ре­жиме. Гораздо более действенны приборы, очищающие и увлажняющие воздух: пылесосы с водя­ным фильтром, воздухоочистители, увлаж­нители и мойки воздуха. Используя один из типов масел приведенных в таблице (п.п. 5.7.) Никогда не смешивайте масла разных типов. Не рекомендуется использование низкокачественных масел, поскольку они не обладают надлежащими смазывающими свойствами. Если необходимо использовать удлинитель электропровода, его длина не должна превышать 5 м, сечение кабеля должно быть не менее 1,5 мм2. Не рекомендуется использовать удлинители большей длины и иного сечения кабеля, а также переходные устройства или удлинители на несколько вилок. Компрессор предназначен исключительно для сжатия воздуха. В больничных условиях, в фармацевтике и для приготовления пищи, сжатый воздух, производимый данным компрессором, может использоваться только после специальной обработки.

Похожие записи: