Обогреватель atlanta ath 2000r инструкция

обогреватель atlanta ath 2000r инструкция
Особенности выбора Чтобы купить масляный обогреватель в Москве с хорошими техническими характеристиками, требуется знать их нормативные показатели. Напрашивается вывод о том, что керамические нагреватели были установлены не надлежащего качества и для восстановления полной работоспособности тепловентилятора потребуется их замена. Найдите и бесплатно скачайте руководство пользователя требующееся Вам, пройдя в нужный раздел или выберите одну из форм поиска, которые располагаются в верхней части сайта. Боковая крышка снята и теперь открылся доступ ко всем контактам органов управления и нагревательных элементов обогревателя. Нагревательные металлокерамические пластины представляю собой радиоэлементы, которые называются позисторы.


Один из них закрыт декоративной заглушкой, которая находится ниже ручек управления обогревателя. Для снятия боковой крышки с обогревателя Bimatek PH300 необходимо открутить все видимые винты, удерживающих крышку, и еще два потайных винта. Проверить исправность розетки можно двумя способами, подключив к ней любой электроприбор, например настольную лампу или фен, что предпочтительней. Практически во всем диапазоне вращения сопротивление терморегулятора должно быть равно нулю. Обогреватель не грел, индикатор температуры не светился, хотя обогреватель проработал всего полгода и был еще на гарантии. Величина сопротивления нагревательного элемента составляет, в зависимости от мощности обогревателя, 10–150 Ом и при желании Вы можете ее точно рассчитать с помощью приведенного ниже онлайн калькулятора.

Цвет не влияет на обогреватель масляный, а именно, на его количественные показатели теплоотдачи — это больше относится к дизайну помещения и личным предпочтениям покупателя. Оказалось, что в этом тепловентиляторе нагревательный элемент представляют собой 14 металлокерамических пластин, зажатых между восемью алюминиевых радиаторов. Рассмотрим последовательность ремонта на примере современного микатермического обогревателя Bimatek PH300 (фотография в начале статьи), собранного по самой сложной из представленных выше электрических схем обогревателей.

Похожие записи: