Руководство по ремонту 11 31 505

The latter was also available with Kugelfischer mechanical fuel injection, first available on the earlier Peugeot 404. Gearboxes were either the BA7, four-speed manual or ZF three-speed automatic. Добро пожаловать! Но с заходом в салон слегка повременим — сначала хотелось бы рассмотреть те табуретки, на которых предлагают сидеть и управлять средством повышенной опасности господа-индусы. Ещё в начале 1980-х отрасль выпустила техническое задание на разработку легкого грузового автомобиля грузоподъемностью в 1,5 тонны для заполнения пустующей ниши между легковым фургоном и грузовиком. Садясь в светлый салон, человек чувствует себя иначе, настроение поднимается. Сам карбюратор имел полуавтоматическую систему холодного пуска, которая требовала от водителя только закрытие воздушной заслонки («подсос»). А для упрощенного пуска горячего двигателя появилась магистраль перепуска топлива, по которой пары возвращались в бензобак, не закупоривая подводную линию. Подписывайтесь на обновления сайта, что бы знать какие новые инструкции были добавлены на сайт.

Жили строители в основном километров за десять от места работ или в землянках. Это дополнительно расшатывало механизм, требуя постоянного регулирования теплового зазора клапанов. Менделеева. Войска ПВО делали всё, что могли, — на аэродромы не вернулось три бомбардировщика, один был повреждён. Работали звеньями: одни снимали корку мёрзлой земли, другие рыли до середины, третьи — до дна. Одновременно была заменена и решетка радиатора, вместо отдельной центральной части и двух боковин она стала цельной.
Система позволяла не только эффективно экономить топливо при выбеге, но и сокращала сам выбег, делая торможение двигателем более эффективным, и тем самом снижала нагрузку на тормоза, повышая ресурс колодок. Когда микровэн был поднят на подъемнике, обнаружились царапины и потертости на переднем бампере сбоку. «Это во дворе одна автолюбительница подправила, — комментирует владелец. — Есть еще подобный след на заднем бампере — зацепили, когда Mercedes был припаркован, второго участника я так и не нашел. Кстати, у этого типа транспортных средств есть ограничения по мощности и по весу — двигатель должен быть не мощнее 20 лошадиных сил, вес не должен превышать 400 килограммов. Машину планировалось собирать в Кировобаде (ныне Гянджа, Азербайджан), где начали строить автомобильный завод. Главным выигрышем в бесконтактной системе — более высокое напряжение тока за счет того, что заряд в распределителе («трамблере») передается не физическим замыканием контактов, а через ионизацию воздуха.

Похожие записи: