Коробка передач ваз 2110 схема вторичный вал

коробка передач ваз 2110 схема вторичный вал
Это в совокупности с радиальными шинами, и более широкой колеей внешне заметно изменили облик автомобиля, ближе к уже ушедшей из США моды (см. Для шестерен, изготовленных из стали 20ХГНМ, — это нитроцементация на глубину 0,6 ± 0,1 мм и закалка в масле в одном агрегате на твердость более 58 НКС. Чтобы исключить забоины зуба, транспортировку и термообработку выполняют в одной и той же хромоникелевой таре, т. е. без перекладки. Она повышает конструктивные прочность и износостойкость зубьев, выполненных из углеродистой стали 50. Качество зубчатого профиля проверяют на специальном приборе фирмы «Цанрадфабрик» методом двухпрофильного зацепления с эталонной шестерней. Вынимаем вилку Отделяем муфту от шестерни 5 передачи. Постукивая молотком с пластмассовым наконечником или обычным молотком через оправку из мягкого металла по приливам крышки Демонтируем крышку Для демонтажа валов нужно зафиксировать их от проворачивания.


Приподымаем аккуратно картер КПП. Вставляем отвертку, чтобы приподнять картер Демонтируем картер Вынимаем магнит из углубления картера. Втулки запрессованы в отверстия картера и закрыты общей крышкой. Для этого нужно поворачивать шток вилки 1 передачи.

Для предотвращения проворачивания на кольцах выполнены выступы, которые фиксируются в пазах шестерни и блокирующего кольца. Эти поставщики никак не могли раскрутиться — ни в количестве, ни в качестве. Учитывая более низкие потребительные качества, для ЗМЗ-4021.10 сохранили блок литой под давлением. Чтобы охлаждение было равномерным, сечения каналов у передних цилиндров уменьшили по сравнению с задними.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы