Схема подключения электронного балласта helvar

схема подключения электронного балласта helvar
Всего один контроллер DALI может работать с 64 устройствами, максимум в 16 управляемых отдельно группах. Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам. Холодный запуск позволяет осуществить мгновенный розжиг люминесцентной лампы, однако, это негативно отражается на сроке ее эксплуатации, особенно если светильник часто включается и выключается. Помимо прочего, люминесцентная лампа жёлтого цвета не содержит в своём спектре ультрафиолетовую составляющую.


Одной из последних разработок в области управления светотехническими устройствами является DALI (Digitally Addressable Lighting Interface — цифровой адресуемый интерфейс освещения. Сами рассматриваемые лампы нам не подходят (неправильная форма горелки), но в остальном — кладезь информации. Лампа при этом оказывается подключенной в сеть напрямую, она сгорает, трескается горелка, расплавляются внутренние металлические проводки. Следующая часть этого материала выйдет в самом ближайшем будущем.

Кроме того, диммер — это не стабилизатор, и в особо тяжелых случаях (частые броски напряжения, например при отключении мощной нагрузки) ЛН по-прежнему будут перегорать чаще, чем хочется. Но тут и многие КЛЛ спасуют. Основный функции ПРА: Основными функциями ПРА можно назвать зажигание лампы и поддержание в норме ее светотехнических и эксплуатационных характеристик. Тем не менне, некоторые данные, которые позволять выбрать лампу накаливания. Например, отечественная лампа Рефлакс ДРИ Т — 250у — универсального включения. Примерно на 1000 часов форсированной работы напряжение будет расти на 10 вольт. То же самое ДНАТ-250 (3А) можно включить через дроссель ДНАТ-400 (4.5А) – ох и ярко она будет светить – ни по детски ярко, примерно месяца три. Увеличение срока службы ламп существенно снижает затраты на их замену.

Похожие записи: