Шарфы хомут спицами со схемами

шарфы хомут спицами со схемами
Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Простой, но интересный комплект Eyes On Me как раз на ранюю осень. Бывают шарфы, которые следует носить на два оборота. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок.


Для начала следует определиться, какой именно снуд вы будете вязать: запланировать размеры, выбрать цвет, материал, стиль вашего будущего изделия. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Далее продолжить вязание, соответственно схеме М.1, провязывая по 4 п. с каждого края изделия платочной вязкой. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика.

Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Пошаговое описание хода работы Для начала нужно набрать на спицы нужное количество петель и вязать по кругу узором «Патентная резинка» полотно вверх 45 см.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы