Инструкция цэ 104 работа на высоте

инструкция цэ 104 работа на высоте
Когда детали опор имеют загнивание, тросы и оттяжки следует крепить с телескопической вышки. После успешного опробования изоляции при снятой шунтирующей штанге исполнитель, находясь на возможно большем расстоянии от токоведущих частей, разрешает помощнику подняться на рабочую площадку. Подвешивать кабели необходимо таким образом, чтобы не происходило их смещение. На короба, закрывающие откопанные кабели, надлежит вывешивать предупреждающий плакат «Стой. Ухваты применяются для подпора вершины поднятой опоры, а багры — для предохранения от падения опоры в сторону. Существует немало специальностей, которые связаны с регулярной работой на высоте, например, строители, маляры, штукатуры, облицовщики, электромонтеры, промышленные альпинисты, такелажники, кладовщики, рабочие в подземных смотровых устройствах, в подземных коммуникациях и многие другие.


После окончания работ в одном месте бригада может оставаться на рабочей площадке автомотрисы, не касаясь проводов контактной сети. Есть те что реагируют на поворот и движения (крутим планшет и тыкаем под камерой пальцами в нашу раскрашенную «голограмму»). Ракета взлетает и несётся мимо метеоритов и звёзд, рыбки плавают, черепаха прячется под панцирь (положите «под неё» ладонь и она окажется у вас в руке. При этом следует использовать не менее трех багров; электромонтеры должны находиться с разных сторон опоры. Нарушение перечисленных требований карается штрафом — от 15 000 до 25 000 рублей для должностных лиц; для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 15 000 до 25 000 рублей; и наконец, для юридических лиц — от 110 000 до 130 000 рублей. Рис. 30 Работы на подъемно-опускных КТПО могут выполняться по двум категориям.

Для обычного DGPS достаточно было скоростей 200 бит/с и задержек до 10 сек.[3] Начиная с версии 3.0 стандарт RTCM SC-104 включает возможность передачи RTK-поправок для системы ГЛОНАСС.[2] Содержание Основным преимуществом режима является возможность точной обработки сигнала в реальном времени. Пришло время привести этот язык в порядок и сделать его более полезным, используя динамический CSS при помощи LESS. Объясню свою позицию на примере. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 апреля 2016; проверки требуют 11 правок. Направляющий подпил или подруб выполняется со стороны, куда дерево должно быть повалено. Нижняя плоскость направляющего подпила или подруба должна быть перпендикулярна к оси дерева, а верхняя его сторона — образовывать с нижней плоскостью угол 35 — 40° (рис. 56). Рис. 56 Основной пропил должен быть выше нижней плоскости подруба на 3 — 5 см.

Похожие записи: