Схема качера на двух транзисторах

схема качера на двух транзисторах
Первый признак тру-кодера — удивление, что написал, а оно работает; написал еще — ёпть, а оно снова работает! Провод в катушке L3 использовать с диаметром не больше 0.2мм. Говны сгребаются в угол, дабы не поскользнуться в ответственный момент. Заряд осуществляется с помощью электростатического электричесвтва трансформатора Тесла.


Частота «настраивается» емкостью открытого конденсатора, то есть положением экспериментатора) Вот оно, еще одно чудо свойство качера — датчик движения Да, чуть не забыл: если схема не заработала, поменяйте местами выводы первички. Тот же журнал «Радио» невозбранно издавался на деньги ДОСААФ и вообще кровавой гэбни. По всей стране имелись «Станции юных техников» и прочие радиокружки для изучения морзянки. Если длина шины порядка 20-30 см., то электрическая лампа, закрепленная на концах медной шины не горит. Вам понадобится один средней мощности транзистор на радиаторе, два резистора, блок питания с выпрямителем и конденсаторами и собственно сама катушка. Берётся за ремонт всего, что имеется в радиусе обитания, от сетевого шнура с вилкой и энергосберегающих лампочек до японских CRT-телевизоров и этих ваших айфонов, невесть как залетевших в деревню. Так что особо дорогое (комп к примеру) лучше вообще выдернуть из розетки!

Толшина больше 1,5 мм(у меня 1,5, этого маловато имхо, а на балкон за толстыми трубками лезть было лень). Лучше даже взять трубку . По весу тоже, а сопротивление ВЧ уменьшится. Да и жесткая конструкция обмотки будет. Если уменьшить емкость конденсатора, то разряд свечи будет состоять из электростатического электричества. Терминал в виде штырька, надежно закреплен в центре верхней части вторички(см фотос) на него можно надеть проводящий шарик. Журнал «Радио» печатал схемы какбэ юных техников на изрядно редкой комплектухе, не поясняя, где же они её взяли.

Похожие записи: