Инструкция к инсталляции унитаза wisa

инструкция к инсталляции унитаза wisa
Застенный модуль TECEbase полностью готов к монтажу и установке подвесного унитаза. Это особые разновидности со «скрытым бачком». Унитаз продается без системы инсталляции, на нее придется потратиться. Цены на комплектующие для биде, раковин и унитазов зависит от производителя и материалов изготовления. Унитаз изготовлен из фарфора и имеет грязеотталкивающее покрытие, поэтому на его поверхности не задерживаются загрязнения и вода. Наша компания предлагает комплексные решения санузлов для Вашего строящегося объекта.


Доступ к содержимому бачка производится через отверстие для панели смыва, при этом все элементы внутренней конструкции легко извлекаются и обслуживаются. Если мы имеем пустотелую перегородку, основной вес конструкции придется на пол. Использование инсталляций для унитазов имеет особенное значение для публичных мест, где наплыв посетителей просто не оставляет возможности не украсить каждое помещение, в том числе и туалетную комнату. Это — специальный блок, который может иметь разную форму и разный дизайн, а главной его целью является скрыть все устройство унитаза, чтобы не портить внешний вид ванной комнаты. Изделие изготовлено из фаянса и оснащено сиденьем из дюропласта, на котором установлен микролифт, обеспечивающий плавное закрытие крышки. Установив такую сантехнику в своей туалетной комнате, вы значительно облегчите возможность уборки — ведь вам не придется пылесосить углы вокруг унитаза и обходить их шваброй.

Керамические унитазы легко обслуживать, они устойчивы к любым химическим средствам, а также достаточно долговечны.Качественный унитаз, изготовленный из керамики, имеет достаточно большую массу. Панель управления смывом не обязательно должна находиться над унитазом. Вы можете установить ее в любом месте, например, сбоку. Современные ванные комнаты все чаще оборудуют подвесной сантехникой.

Похожие записи: