Инструкция по подключению трансформатора для галогенных ламп

инструкция по подключению трансформатора для галогенных ламп
Такой светильник подходит для установки как галогеновых лампочек, так и светодиодных. В случае замены галогеновых лампочек на светодиодные или обратно, нужно не забыть проверить, на какое напряжение питания они рассчитаны. Можно ли в этом случае замуровать их в стену? Новый блок можно поискать в магазине электротоваров или же заказать в интернете. Жилы были зачищены и облужены припоем, на них надеты изоляционные трубки. Таким образом, помещение разделено на несколько «зон безопасности». Приборы должны иметь определенные технические характеристики: например, водонепроницаемость. IP23 Внутренняя часть ванны или душевой кабины. Свет галогеновой лампы — оптимальный для человека, так как наиболее приближен к солнечному.


Какой же выход? — Внутрь блоков лезть незачем. Включать-выключать свет и регулировать его яркость можно и дистанционно. Небольшой участок провода жгута при отгибании поперечной балки проходил ниже уровня подвесного потолка. Всё это добро, за исключением светодиодов, прячется в вот такой маленькой коробочке с названием «LED Transformer», хотя слово transformer здесь не уместно.

Связано это с деградацией плёночного конденсатора в блоке питания радиореле. На фото обозначен красной стрелкой. Ограничения, влияющие на компенсацию Схема параллельной компенсации налагает ограничения на зажигание лампы. При этом та часть люстры, где установлены галогенные лампочки светить при включении не будет. В таком случае можно заменить неисправный электронный трансформатор.

Похожие записи: