Образец меню для школьной столовой

образец меню для школьной столовой
Перед МАУ «Комбинат питания», как оператором школьного питания стоят 4 основные задачи: обеспечить учащихся полноценным горячим питанием; совершенствовать разнообразие и качество питания; привить культуру питания; совместно с администрацией школы увеличить охват горячего питания. Жалоба необходима в двух экземплярах: один отдается адресату, второй остается у вас. Надеемся на Ваше понимание! На все Ваши вопросы готовы ответить по телефону 8(384-2)45-95-00, либо посредством сообщений в интернет-сервисе «Электронная школа 2.0» (модуль школьное питание). Внимание ! Зимнее меню начинается с 07.11.2016г. с I недели. Если же по каким-то причинам эти ведомства проигнорировали вас, обратитесь к заместителю главы администрации по социальным вопросам. Не забудьте приложить письменные отказы от вышеуказанных ведомств. Возможно, что сами продукты окажутся качественными, но процесс приготовления нарушен.


Выделены отдельные моечные для кухонной и столовой посуды, цеха по переработке мяса и овощей, склады для суточного запаса и временного хранения продуктов. Основными нюансами питания детей этого возраста являются такие: В течение дня с пищей должно поступать столько калорий, чтобы покрыть энергозатраты ребенка. Старшим школьникам давать такие напитки допустимо, но не во время приемов пищи, так как из-за кофеина ухудшается всасывание железа. Раньше даже была такая хитрость: когда готовили суп, пассированный заранее лук опускали в кастрюлю в сите, потом сито вытаскивали и лук выбрасывали. В итоге вкус лука был, а самого лука в супе не было. ФИО*: Эл. почта*: В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: , , и других в доменной зоне Контактный телефон*: Адрес*: Текст вопроса*: Введите текст с картинки:.

Завтрак и обед должны быть наиболее энергетически ценными и обеспечивать в сумме около 60% от дневной калорийности. Родителям следует внимательно наблюдать за ребенком и вовремя отреагировать на ситуацию, когда стресс стал причиной снижения аппетита. Снять стресс помогают увлечения, особенно, связанные с физической активностью, например, походы в горы, ролики, велосипед, разные спортивные секции. Чем больше высказавшихся, тем лучше. 3. Сами попробуйте детский обед. Правда, искать этого ответственного в школах родителям зачастую надо самостоятельно. Начать в данной ситуации следует с обращения к директору или заведующей.

Похожие записи: