Сумки планшетники выкройка

сумки планшетники выкройка
Используется для тех же целей, что и борсетка. Сумки своими руками — готовые выкройки в натуральную величину. Инструкция: Отмерьте от 1-ой штанины высоту будущей сумки и отрежьте. Из др. штанины брюк вырежьте овалообразное дно для сумки и прикрепите его с помощью булавок к др. штанине со стороны среза. Виды сумок и их названия». Другие выкройки сумок вы найдете на странице Рукоделие. Как шить искусственный мех, кожу Искусственный мех, несмотря на кажущуюся сложность, совсем несложно шить даже начинающим портным.


Вырежьте из яркой хлопчатобумажной ткани 2 детали, ширина которых равна ширине штанины и на 20 см больше, чем длина мешка. Они обезжиривают кожу.Несмотря на то, что натуральная кожа в процессе производства пропитывается всевозможными жирами, воском и т.д., время от времени ей все же нужно питание. Ваша выкройка должна напоминать карман, который закруглен внизу. Обметайте низ джинсовой ткани от 1-го угла до другого. При муляжном способе моделирования макетную ткань прикалывают на манекен или какую-то другую, специально созданную форму, закалывают ткань по основным осевым линиям, создавая драпировки, сборки или просто повторяя форму основы.

Так что рюкзак очень часто может и не подойти по стилю (особенно если он выглядит как Mission Workshop). Специально для девушек на Thewirecutter выделяют три модели. Виды сумок и их названия». 12pt;»>Другие выкройки сумок вы найдете на странице Рукоделие. Разберите ее и попробуйте подобрать сохранившиеся участки кожи для деталей вашей сумки. В крайнем случае, такую кожу можно скомбинировать с кусками искусственной кожи или ткани, например вельветом. Чтобы сумка не получилась плоской, на нижней части сумки сделайте по 2 вытачки и прошейте на швейной машинке. Однако, отчаиваться не следуем, не забываете про обычные иглы для ручного шитья.

Похожие записи: