H бланки бух отчетности за 9 месяцев 2015

h бланки бух отчетности за 9 месяцев 2015
Отчитаться по упрощенным формам для малых предприятий можно уже за 2012 год. Эти изменения вступили в силу с отчетности за 4 квартал 2016 года. Сроки сдачи нулевой декларации 3-НДФЛ Раз в год, до 30 апреля.


Таблицу 3.1 — работодатели, у кого есть временно пребывающие иностранцы Где можно посмотреть заполненный образец расчета Пример составленного расчета вы найдете на сайте электронного журнала «Упрощенка» . Таблица 10 Заполнение таблицы 10 «Сведения о результатах проведенной специальной оценки условий труда и проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников на начало года» Подробнее о том, как заполнить таблицу 10, мы рассказали в статье на нашем сайте. Наш порядок заполнения полностью отражает последнеюю редакцию официального порядка заполнения формы, поэтому можете быть уверены, что вы заполните форму без ошибок. Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. Сроки До 31 марта года следующего за отчетным.

Мне все равно, не задумывался над этим вопросом. Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм. Чтобы получить деньги из Фонда социального страхования на пособия, вам придется сдавать новую справку-расчет. Например, по отпускным и больничным это последний день месяца, в котором их выплачивают (п. 6 ст. 226 Налогового кодекса РФ). Строка 130 «Сумма фактически полученного дохода». В этой строке напишите доходы физлиц в рублях и копейках.

Похожие записи: