Инструкции к радиостанции roger kp-47

инструкции к радиостанции roger kp-47
Они прекрасно подойдут для любителей (например, на отдыхе, на соревнованиях) и для профессионалов. Тональное шумоподавление – это субтональный сигнал, который позволяет игнорировать (не слышать) вызовы других станций, которые используют тот же канал. Посмотрите здесь /viewtopic.php?t=19939… — Виктория25.08.2009 16:10 motorola CP140 пикает как неисправность с софтом для программиров… — глостер21.08.2009 03:09 ua0jii! Разброс номиналов конденсаторов все равно даст разность потенциалов на «земляных» проводах. А уж если розетки блока питания и компьютера сидят на разных фазах, тут уж пиши пропало. Если тип станции не соответствует программе, то дальнейшие операции будут программой заблокированы, чтобы не испортить «чужую» станцию.


При этом порт закрыт, его выходы, за исключением может быть TxD, переведены в высокоимпедансное состояние. Закажите рации прямо сейчас и вы не пожалеете. В специализированном магазине «Сусанин» вы найдете все необходимое для активного отдыха и работы. Дело в том, что нередко сигнальные линии программирования совмещают с шиной PTT, видимо, из экономии выводов процессора.

Как и другие радиостанции марки ROGER, модель KP-47 прошла проверку на долговечность и соответствует военным стандартам MIL-STD 810. Эта станция будет долго служить верой и правдой в самых тяжёлых условиях эксплуатации. Для большинства строительных и геодезических задач точность тахеометра FOCUS 6 2″ или 5″ идеальна. В сочетании с превосходным качеством и самыми передовыми технологиями, вы можете быть уверены, что вы достигли этого уровня точности при каждом измерении. Компактные, надежные, они облегчают работу и отдых, обеспечивая бесперебойный контакт. Правда, для этого надо иметь заведомо исправную станцию и кабель для клонирования. А вот если все это не помогло, то терять нечего, призовем тяжелую артиллерию. 7. Применить ремонтный программатор.

Похожие записи: