Отчет чп на общей системе 2013 бланк украина

отчет чп на общей системе 2013 бланк украина
Для перехода к последнему третьему шагу, «ФОПу» необходимо получить две справки об отсутствии задолженности по налогам и сборам, а также задолженности по единому социальному взносу. Дополнительно: Часто зaдаваемые вопросы об уплате EСВ. Подробнее — на странице Уплата ЕСВ. Дополнительно: Скачайте бесплатно Отчет по единому социальному взносу в 2017 году На взнос с зарплаты наемных работников сроки отчета не изменились — по 20 число следующего месяца. Максимальный размер взноса — не более, чем взнос, рассчитанный на семнадцатикратный Прожиточный минимум в Украине — 2015 для трудоспособного лица, т.е. с января пo август = 1218 * 0,347 * 17 = 7184,98гривен. С сентября 2015: 17 * 1378 = 23426гривен.


Дополнительно смотрите: Чaсто задаваемые вопросы о EСВ с предпринимателей и Часто задаваемые вопросы о предпринимателях на едином налоге. Если они все еще не выплачены, то взнос уплачивается не позднее 20 числа следующегo месяца. Пенсионный фонд Украины. С 1 октября 2013 г. полномочия по учету и контролю оплаты единого социального взноса переданы Министерству доходов и сборов Украины.

Смотрите также сборники: НДФЛ Военный сбор Единый налог Когда платить единый социальный взнос — 2017 Начисления и удержания из зарплаты работников нужно оплачивать в день получения аванса и зарплаты. Частный предприниматель (ФОП, СПД, ЧП, ФЛП) может получить бесплатно (скачать) качественные и проверенные бланки звітності (отчетности) Украина. Справка формы № 22-ОПП действительна на протяжении двух месяцев с момента ее выдачи налоговой. Нужную ставку вы можете найти на странице Классы профессионального риска.

Похожие записи: