Схема вязания кардигана свободного кроя

схема вязания кардигана свободного кроя
Студенческая форма также стала предпосылкой появления стиля smart casual, который сейчас вписывается в достаточно строгие рамки делового дресс-кода. Классический кардиган выполняется в свободном и приталенном вариантах длиной до талии, бедер или середины икры. Граф Кардиган, который командовал кавалерийской бригадой во время знаменитого Балаклавского боя в октябре 1854 года, считал, что он и его войско должны выглядеть безукоризненно в любой ситуации. Особую женственность форме можно придать при помощи пояса. По назначению Разные типы кардиганов можно сочетать с комплектами практически в любом стиле.


Вязаный кардиган спицами от Preen Line — молодежная и довольно интересная модель из интернет-бутика. Мастерицы, которым нравится ажурное вязание спицами для женщин, смогут связать очень стильные и современные кардиганы с изящными узорами, с короткими и длинными рукавами. Стильная и непринужденная модель кардигана с описанием от Вероник Эвери. Стелла Маккартни в осенне-зимней коллекции 2010-2011 представила мешковатые длинные кардиганы с V-образным вырезом в стиле Курта Кобэйна. Это красивое платье связано крючком из ажурных мотивов, которые при соединении в полотно напоминают сложное кружево фриволите. Кардиганы с принтами лучше носить с комплектами в нейтральных оттенках.

Подробнее… Кардиган спицами с шалевым воротником Uxibridge Линда 1220 Кардиган свободной посадки создан по мотивам женского японского национального костюма. Трикотаж мягкий, приятный на ощупь, эластичный и не сыпется, поэтому из коврика не будут торчать нитки. Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками.

Похожие записи: